今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

裕民县慈善协会:奉献你我爱心 共建和谐裕民

信息来源:哈拉布拉镇文化街社区 发布日期:2017-05-02 10:33:03 点击:次 编辑: ymxxb9


  

奉献你我爱心  共建和谐裕民 (2).jpg

奉献你我爱心  共建和谐裕民 (4).jpg


奉献你我爱心  共建和谐裕民 (9).jpg

奉献你我爱心  共建和谐裕民 (10).jpg

奉献你我爱心  共建和谐裕民 (11).jpg

   

 如果将一点一滴爱的溪流汇聚,就会成为爱的海洋,如果将爱心传递,就会让全社会感受到社会的温暖,430,裕民县慈善协会借山花节开幕之际组织“奉献你我爱心  共建和谐裕民”现场募捐活动。

当日许多前来裕民观光旅游的人都被此次活动所吸引,纷纷捐款奉献自己的爱心。募捐活动刚开始,协会会员汪先生女儿就来到了募捐活动现场,把5元钱放入捐款箱里。“爸爸经常教育我要乐于助人,在别人需要帮助的时候要贡献自己的一份力量,今天我捐的钱是我的零花钱,我觉得这样做非常有意义”汪先生8岁的女儿开心地说。募捐活动在暖阳中继续,爱心还在源源不断地涌来,老人、青年人、孩子……他们从四面八方纷至沓来纷纷慷慨解囊,募捐金额共计865.9元。

 通过活动进一步弘扬扶贫济困的中华传统美德,让更多的人加入志愿者的队伍,共同奉献自己的爱心。下一步,爱心志愿者们还将走进企业、学校和社区,开展形式多样的活动让爱心一直接力下去,薪火相传。 (何应荣    闫喜文)



 


上一篇:哈拉布拉镇“四步走”工作法 扎实推进“三个专项清理清查”工作。
下一篇:清淤护渠保灌溉

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号