今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

吉也克镇围绕作风建设扎实推进“学转促”活动开展

信息来源:吉也克镇人民政府 发布日期:2017-04-19 18:27:55 点击:次 编辑: ymxxb9


裕民县召开“学转促”专项活动动员部署会议后,吉也克镇认真研究措施,精心组织实施,按照县委的统一安排,迅速推进工作,以高标准严要求开展专项活动。

一是高度重视,认真组织,打好“学”的基础。按照县委、县纪委的要求,镇党委结合实际,制定制定《吉也克镇关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风促落实”专项活动的实施方案》、《吉也克镇“学讲话、转作风、促落实”专项活动学习教育具体方案》,召开动员会,安排部署具体工作,全镇各党支部根据《实施方案》,制定学习计划,将学习内容列入到镇理论中心组学习当中,定期开展讨论,认真组织党员开展“学、转、促”专项活动。

二是严格落实,在转变作风上有突破。积极开展查摆问题工作,截至目前,全镇党员干部共查摆出问题407个,制定整改措施407条,党员干部的工作作风得到了改善,在工作中积极开拓进取,敢于创新,拼弃懒散、散漫的工作作风,把镇党委政府交办的工作落到实处,并在此基础上敢于突破。

三是多措并举,促进各项工作的落实见效。以身作则、率先垂范、强化责任落实,确保将“学讲话、转作风、促落实”活动落实到每一名党员干部身上,严格执行事不过夜制度,做到每件工作都能够按照“限时、明责、定人、达标”要求,不断夯实基层党组织阵地。

四是扎实开展“三个专项清理”工作。按照县委、县纪委的要求,镇党委制定研究《吉也克镇开展“三个专项清理”实施方案》,成立领导小组,设立举报箱17个,张贴公告书319张,通过周一升国旗宣讲等方式,对“三个专项清理”内容进行宣传,讲明政策,各“访惠聚”驻村工作队利用入户走访的机会,发放告知书,对“三个专项清理”的内容进行再次宣传,做到家喻户晓,人人皆知,目前各村队积极开展自查自纠工作。


 


上一篇: 吉也克镇坚持调结构转方式加快农村经济发展
下一篇:哈拉布拉乡党委召开2016年度村队支部书记抓基层党建暨全面从严治党主体责任述职述责会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号