今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡加大督查力度 扎实推进环境卫生整治

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2017-04-10 10:46:57 点击:次 编辑: ymxxb8


为进一步巩固环境卫生整治工作取得实效,切实落实好2017年“环境整治年”活动,江格斯乡在持续严抓整治工作不放松的同时,加大督查力度,找问题,抓整改,保质量,促进度,扎实推进环境卫生整治工作。

加强领导,全面督查,不留死角。乡党政领导亲自带队督导,对全乡辖区内的9个村队的环境卫生综合治理落实情况进行全面巡查。

强化责任,突出重点,确保实效。督查组每到一个村,都采取现场拍照、记录的方式,对村庄巷道、庭院、道路环境等情况进行督查;各包村领导现场指挥,与村干部共同劳动,真正做到上下一心搞治理,全民动员抓清洁。

及时反馈,明确任务,严抓整改。督查后,及时整理反馈督查结果,对整治中发现的各项问题以整改通知的形式及时下发到包村领导、驻村工作队队长及村干部手中,并要求限期整改。对环境卫生整治不力,效果不明显的村主要责任人,乡纪委将进行约谈。

通过严格督查考核,全乡的环境整治工作取得了较大的成效,尤其是沿路沿边重点村队、重点路段的垃圾得到有效治理,乡村环境卫生得到了极大的改善。(郭秀梅)

上一篇:喀拉乔克街社区三项措施开展“安居富民、农村集体土地、派遣义务工”三个专项清理自查自纠工作
下一篇:裕民县察汗托海牧场多措并举推进“学、转、促”专项活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号