今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

裕民县察汗托海牧场多措并举推进“学、转、促”专项活动

信息来源:裕民县纪委监察局 发布日期:2017-04-07 11:11:57 点击:次 编辑: ymxxb8


4.6742713102050063880.jpg

4.6668048605614074934.jpg

为进一步贯彻落实关于在“两学一做”学习教育中开展“学、转、促”活动的总体部署和工作要求,裕民县察汗托海牧场从突出抓好学习教育、严格自查自纠、从严管理干部、强化监督检查着手,全力将“学、转、促”专项活动落到实处。

方案先行,制定专活动“路线图”。场党委会专题研究关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动实施方案,从总体要求、主要任务、坚持“三个贯穿”始终、加强组织领导等四个方面优化设计,形成“学”“转”“促”紧密衔接、相互作用的“路线图”。场党委理论中心组带头践行方案,集中学习习近平总书记在十八届六中全会上的讲话和全会公报,学习《准则》《条例》等党内法规,统一思想,以上率下,带动全场党员干部开展专项教育活动。

搭建班子,抽调专人成立“工作队”。 场党委高度重视“学转促”专项活动,成立了以场党委书记为组长的领导小组,抽调了党建、宣传、综治、民宗统战、各村宣传员等能力强的干部组成了“工作队”,指定专人负责,抽调专人落实,扎实推进“学、转、促”专项活动的开展。

广泛动员,层层落实作风“承诺书”。围绕总目标紧盯年节假期、紧盯“关键少数”、紧盯“四风四气”等全场党员干部、各村党支部、“访惠聚”工作队成员、协警签订《“学讲话、转作风、促落实”专项活动“三个专项清理清查”承诺书》,目前,全场6个村队,43名党员干部签订并公开承诺书,自觉接受社会监督。

问题导向,以解决问题为“落脚点”。场纪委在制定学习计划、汇编学习资料、组织相关活动的同时,立足发现问题、解决问题,下发“学转促”专项活动自查问题清单表》,通过“一谈”“两设”“两找”“三点”“四查”,认真查找作风方面的突出问题,对查处的问题,立行立改,制定整改台账,确保党员干部带着思考“学”,带着问题“转”,带着目标“促”。(段婷)

上一篇:江格斯乡加大督查力度 扎实推进环境卫生整治
下一篇:江格斯乡集全乡之力打赢春季环境卫生综合整治攻坚战

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号