今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡三项措施做好春季农机检修工作

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2017-04-01 17:38:22 点击:次 编辑: ymxxb9


 

     QQ图片20170331122702.jpg

农机照片IMG_20170329_135428.jpg


为确保全乡的春耕备耕工作顺利开展,江格斯乡农机站抢前抓早,组织监理人员深入到各村队农机大户家中指导机具检修工作,以确保春耕备播工作顺利进行。

一是加强领导,精心组织。做好春季农机检修工作,是确保春季农机化生产顺利进行的关键,我乡专门召开春耕备耕动员会,安排农机检修工作具体落实。

二是大力宣传,确保实效。利用微信、发放宣传单、入户对农机从业人员进行广泛宣传引导,提高农机手对农机检修工作重要性的认识。并组织技术人员到农机户家中帮助新购农机具的机手进行实际检修操作。

三是具体落实,工作不棚架。由于全乡处于山间平原地带,村队分散面广,我乡利用包联入户、包村驻村等一切可利用的工作契机,深入到各村队进行全方位的农机检修工作,目前共检修大中小型农机220台,各类配套农机具330台,春季检修工作月底全部完成。(赵桂燕)

 


上一篇:新地乡新地西村组织开展党员、团员“听党话 感党恩 清明祭英烈”活动
下一篇:哈拉布拉乡学习自治区优秀共产党员吾布力喀斯木•买吐送先进事迹

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号