今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 援建裕民> 正文

辽宁专家来了,看看他们在做什么

信息来源:裕民县人民医院 发布日期:2017-03-31 11:45:17 点击:次 编辑: ymxxb8


 

辽宁锦州市中心医院援疆专家王旭东,副主任医师,从事超声专业 15年,擅长腹部、小器官、浅表组织、心脏以及四肢血管超声检查,自2017年3月来我院工作以来,每日为科室人员的实践技能把关,讲解业务知识,以此提高县医院科室人员的超声诊断水平。同时还带领开展了四肢血管、淋巴结、男性生殖器、疝气等新项目的超声检查,并与临床医生紧密沟通、共同协作,为临床提供更可靠的诊断依据,给患者及临床医生提供了方便。

辽宁锦州市中心医院援疆专家刘宏新,副主任医师,从事神经外科专业16年,在临床工作中对颅脑损伤、脑出血、脑肿瘤及神经系统各种疾病有着很丰富的经验,特别是对重症颅脑损伤及脑卒中的预防工作较为擅长,自2017年3月来我院工作以来,以教学查房和手术示教方式带给科室医务人员相关临床知识。

辽宁省锦州市第二医院麻醉科专家郭勇,副主任医师,从事麻醉工作24年,能够熟练应用各种麻醉操作技能,擅长老年人麻醉,小儿麻醉,高血压病人麻醉,呼吸系统疾病及糖尿病病人麻醉,对于危重休克病人麻醉处理有独到的见解。自2017年3月来我院工作以来,积极带领科室人员取彼之长,补己之短,向我院专业技术人员传授麻醉操作方法,在工作中更好的服务病患,进一步提升我院麻醉技能,做到精细准,个体化服务。

辽宁锦州市中医院援疆专家符跃东主治医师,从事中医内科专业12年,擅长运用中医中药治疗消化系统,心脑血管等各种疾病,尤其擅长急慢性胃炎、慢性肠炎、胃肠功能紊乱、冠心病、脑血管病、急慢性支气管炎,哮喘、小儿咳嗽、小儿消化不良、难治性痤疮等多种疑难杂病的治疗。自2017年3月来我院工作以来,运用中医经典理论、八纲辩证、四诊合参等传统中医诊疗技术指导我院中医医师进行临床诊疗工作,提高了中医中药在各民族群众中的影响,切实为患者解决了病痛。


上一篇:锦州艺术家来裕民县开展采风创作交流
下一篇:免费体检关爱援疆干部

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号