今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡举行文明上网承诺签字活动

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2017-03-27 12:08:49 点击:次 编辑: ymxxb8


 

327,江格斯乡利用周一升国旗举行文明上网承诺签字活动。

全乡干部群众200余人进行了郑重承诺:“我承诺坚持依法上网、文明上网,做坚持依法网络文明传播的志愿者”,并在印有双语的横幅上庄严签名。

此次文明上网承诺签字活动,进一步增强了广大干部群众的文明上网意识,参与人员纷纷作出承诺,一定要身体力行地参与到文明上网活动中去,自觉抵制网络不良内容,共同建立健康文明的交流平台和学习环境,树立文明上网的新风尚,为营造和谐的文明上网氛围尽职尽力。(郭秀梅)

 

 

 

上一篇:阿勒腾也木勒乡:实施党建扶贫工程,努力构建脱贫攻坚合力
下一篇:哈拉布拉乡开展“民族团结一家亲”讲故事活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号