今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

开展干部业务能力 增强为民服务能力

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2017-03-20 19:00:27 点击:次 编辑: ymxxb8


 

为切实提高机关和社区干部工作能力和水平,更好的为居民服务。3月20日上午哈拉布拉镇在二楼会议室开展了干部业务能力提升培训班。

镇党委书记亲自授课,为大家讲了《如何提升办公室服务能力》,她把自己在学习和工作中的经验与大家分享,结合自己工作经验,深入浅出的讲解了如何办文、摆桌签、倒水、会务通知、会中服务、接待、采购等事项,使大家受益匪浅。同时,此次培训还对《文秘知识和会议记录的规范》、《党建信息写作的技巧》进行了讲解,鼓励大家要敢于想、敢于写,平时做了那么多工作要通过信息体现出来,只有多写才能锻炼写作水平,只有多写才能越写越有思路。

培训结束后,大家纷纷表示:此次培训讲座具有较强的针对性和指导性,提升了大家的整体素质,为今后的工作奠定了良好的基础。(钟玲)


 

上一篇:哈拉布拉乡开展“民族团结一家亲”讲故事活动
下一篇:江格斯乡多举措扎实抓好春耕备耕工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号