今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉乡多种形式丰富“支部主题党日”活动

信息来源:哈拉布拉乡政府 发布日期:2017-03-17 11:03:42 点击:次 编辑: ymxxb8


6_副本.jpg

3月15日上午,哈拉布拉乡政府三楼会议室歌声飘扬,党员们热情高涨,一首集体大合唱《故乡》之歌为“支部主题党日”活动划上了圆满句号。

“支部主题党日”活动是加强党员理想信念教育的有效手段,是推进基层党建工作和深化“两学一做”学习教育的重要抓手,是党组织开展党员活动的有效载体。自“支部主题党日是”活动开展以来,哈拉布拉乡各党支部精心组织、认真实施,不断丰富活动内容,切实把“支部主题党日”活动做成了一场群众主动参与、党员示范明显、支部阵地突出的“主题大餐”

哈拉布拉乡机关党支部组织党员干部开展“支部主题党日”活动,做到了规定动作不走样、自选动作有创新,通过现场活动交纳党费、党员轮流讲“微党课”,进一步增强了党员们的党性观念。党员们还围绕习近平总书记参加新疆代表团审议时的讲话精神,立足“四个意识”,深入讨论学习和发言,向大家分享自己的认识和体会。

机关党支部共计40人参加了此次活动,大家纷纷表示,这样的活动能够结合当前工作,很有实际意义,又是一次深刻的党性教育和思想洗礼,更是一次精神激励,希望将活动延续下去,进一步教育党员们在今后的学习和工作中,不忘入党初心,坚定理想信念,践行入党誓言,发挥党员的先锋模范作用。(加米拉)

 

上一篇:哈拉布拉镇团结街社区:“五个切入点”扎实开展公民道德建设月活动
下一篇:察汗托海牧场 开展以“消费和谐 促稳定”为主题的“3.15”国际消费者权益宣传讲座

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号