今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉乡组织收看央视习近平参加新疆团审议新闻

信息来源:哈拉布拉乡政府 发布日期:2017-03-13 13:00:13 点击:次 编辑: ymxxb8


北村观看_副本.jpg

乔村观看1_副本.jpg

310下午1900整,哈拉布拉乡机关干部职工、各站(所)、6个村(队)村干部、农牧民党员、四老人员、村名代表和6个“驻村”工作队员们通过收看《新闻联播》电视直播的方式,关注中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到十二届全国人大五次会议新疆代表团参加审议的新闻,在不同地点观看人数达200余人。

看到总书记对新疆的亲切慰问与关怀,感动着在场的每一位干部群众。机关干部朱德孜说:总书记多次讲到了民族团结,作为一名机关干部我觉得今后工作中我们要认真开展好“民族团结一家亲” 和“民族团结联谊”活动,多走亲戚,共同学习,共同进步,把活动落实到日常生活工作学习中,让民族团结之花常开长盛。

村民说何灿文说:今天通过网络我们和工作队一起收看了新闻联播,习近平总书记一直关心着我们,与我们心连心,党的惠民政策越来越好,让我们过上更好的生活,我要用自己的实际行动为我们村的发展贡献一份力量。 (郭梅英)

 

上一篇:哈拉布拉乡:把握市场脉搏 拓宽增收渠道
下一篇:哈拉布拉镇国旗下宣讲习总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精神

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号