今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇国旗下宣讲习总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精神

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2017-03-13 12:55:23 点击:次 编辑: ymxxb8


 

 

 313早晨9:30分,哈拉布拉镇各社区包点领导和干部职工、驻社区单位干部、社区“两委”班子成员、党员、巷道长、居民代表在各社区开展庄严的升国旗仪式,升旗仪式结束后,各社区第一书记对“习总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精神”做了宣讲。 

听完宣讲,大家都很激动,大家纷纷表示:总书记的讲话让我们激情满怀,让我们对新疆的未来发展充满信心。我们一定更加努力的工作,为大美新疆贡献自己的力量。

     老党员郑志运说:我将发挥我的余热,把我知道的有关民族团结的故事讲给更多的人听,让大家像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起。(钟玲)

上一篇:哈拉布拉乡组织收看央视习近平参加新疆团审议新闻
下一篇:哈拉布拉乡召开2017年度党风廉政建设和反腐败工作动员大会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号