今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

察汗托海牧场察汗托海村:联谊活动笑开颜,民族团结一家人

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2017-03-09 10:11:46 点击:次 编辑: ymxxb8


IMG_6063.JPG

IMG_6119.JPG

春回大地暖,情系半边天,在这春意盎然的季节里,我们迎来了一年一度的“三·八”国际劳动妇女节。察汗托海村 “访惠聚” 驻村工作队与村“两委”积极与县委办公室、察汗托海牧场机关对接,邀请共36人到村委会,与全村村民共同举办了以“各族姐妹手拉手民族团结一家亲”为主题的“三八”国际劳动妇女节活动。

活动中,开展了丰富多彩的趣味抢凳子、两人三足踩气球、拔河、歌伴舞等文艺活动,现场一片欢乐祥和,不时博得观众们的阵阵掌声。在活动中村民阿克孜高兴地说:“自从我们村来了工作队以后,给我们解决了许多困难,现在活动也多了,日子也越过越好了,村子里也干净整洁了,真的是要感谢党的政策好啊。”活动结束后,察汗托海“访惠聚”驻村工作队、村“两委”组织志愿者对全村的主街道环境卫生进行了清理。

此次察汗托海村庆“三八”活动,丰富了村民的业余文化生活,拉近了驻村工作队和村民之间的距离,增进了各民族之间的团结友谊,增强了察汗托海村党支部的凝聚力和战斗力,有效的把各族群众紧紧团结在党的周围。(崔凯)

 


上一篇:察汗托海牧场举行计划生育奖励扶助资金发放仪式
下一篇:哈拉布拉镇:坚持“五学四转三稳”确保“学转促”落地有声

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号