今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 援建裕民> 正文

辽宁锦州援疆专家进驻裕民县人民医院

信息来源:裕民县人民医院 发布日期:2017-03-01 17:07:48 点击:次 编辑: ymxxb8


58b684168796f.jpg

31,裕民县人民医院召开辽宁锦州援疆专家欢迎会。会议由卫计委主任秦勇主持并致辞。会上,卫计委主任秦勇代表医院党政领导班子及全体职工对援疆专家的到来表示热烈欢迎。

援疆医疗队郭勇代表4名援疆专家发言,他感谢医院全体职工的热诚欢迎,并表示将利用好有限的援疆时间,在压力和潜力之下发掘动力,在总目标的指引下,使裕民县人民医院的发展从好到精,从精到实。

此次进驻我院的援疆专家实力雄厚,学识渊博,今后他们将继续发挥辽宁援疆力量,践行援疆理念,继续谱写辽宁援疆工作新篇章,为我县的稳定和发展及各族百姓的健康做出积极贡献。(王莎莎)

上一篇:免费体检关爱援疆干部
下一篇:辽宁锦州小学为裕民县牧区小学赠送418套冬衣

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号