今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 援建裕民> 正文

【扶贫动态】辽宁援疆专家发挥传帮带作用 开展健康扶贫新项目

信息来源:裕民县扶贫开发办公室 发布日期:2016-06-23 16:07:49 点击:次 编辑: ymxxb9


辽宁省锦州市援疆医疗队自来到裕民县人民医院工作充分发挥自己的专业特长,结合我院各科室的不同需求,积极主动地投入到医疗、教学工作中,他们恪尽职守积极做好传、帮、带,有力的促进了我院医疗服务水平的提高。

辽宁省锦州市妇婴医院副主任医师曹焕,现在裕民县人民医院放射科进行长期的指导与教学工作,曹焕医生的到来给县医院放射科带来了新的关于放射工作方面的理念与技术,通过与曹焕医生及临床科室的交流,放射科工作人员对于放射方面的知识与技术有了更进一步的了解与应用。在现有的DR设备下完成了静脉肾盂造影,虽近年泌尿系统造影多被其它设备逐步代替,但在县医院DR设备上的静脉肾盂造影,在空间分辨率及临床上还是有不可取代的优势。

目前通过放射科设备开展的新增工作还在继续,通过一系列放射科工作能够更好的为患者及临床服务。让医务人员更加清晰明了的学习掌握操作技能,专家们着眼“输血”变“造血”,为打造“新鲜血液”而不遗余力,从而发挥了良好的传帮带作用,也为全面推进健康扶贫工作奠定坚实的基础。

1.jpg

上一篇:辽宁锦州小学为裕民县牧区小学赠送418套冬衣
下一篇: 辽宁锦州授课团为裕民教育“传经送宝”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号