今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 援建裕民> 正文

辽宁省援疆专家医生走基层组团送温暖走进裕民县

信息来源:裕民县人民医院 发布日期:2016-06-15 19:40:30 点击:次 编辑: ymxxb9



untitled1.png

untitled3.png

untitled2.png

untitled4.png

6月13日,辽宁省援疆专家医生走基层组团送温暖活动走进裕民县,援疆医疗组由中国医科大学附属第四医院副主任医师、塔城地区副院长涂巍带队,一行9人来到裕民县为基层医生及患者开展为期三天的坐诊、科普讲座、临床指导和讨论等活动。

6月13日至15日,颌面外科在口腔科门诊坐诊、中医妇科专家在中医门诊坐诊;6月15日,乳腺外科、肾脏病、妇产科、心血管介入、泌尿外科专家在门诊二楼坐诊,专家接诊达100余人次。6月13日至6月15日每天下午,专家组在门诊多功能厅为裕民县各县直医疗卫生单位及各乡镇场卫生院的基层医务人员开展医疗科普健康知识讲座。(王君)


上一篇:锦州裕民两地规划部门首签合作备忘录
下一篇:辽宁专家的教学效果就是不一样

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号