今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
便民服务  
您当前所在位置:首页 > 查看信件
信箱: 建言献策 标题: 关于提高裕民教育教学质量的建议
姓名: 刘海华 地址: 裕民县哈拉布拉镇
邮编: 电话: 13899373687
单位: E-mail @
内容: 结合裕民实际,针对完善教师奖励机制,提高裕民教育教学质量。个人建议:对各类教育工作者工作量进行定量定位:1、中层领导按国家教育部门规定分配其课时量及管理工作。2、对专业之外的,如档案,表册类工作安排专人负责。3、对音、体、美、微、劳者没有数学或传统学科教师工作量按比例设置奖励。4、对任课教师满工作量同考条件只有教学成绩,按教学成绩设置奖励。5、对班主任工作,除教学工作满工作量外,按教学成绩设置其奖励外,还可获得班主任奖项,班主任奖项比例可放大。6、严格教师考勤制度。
回复内容:你好,感谢您对裕民县的关注。你的建言献策我们已反馈相关部门作为参考。
信箱:   * 标题:  *
姓名:  * 地址:  *
邮编: 手机:  *
单位: E-mail
内容:   
验证码:  *
 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号