今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

文化送下乡 十九大精神进万家

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-14 10:25:22 编辑: 点击:297


十九大精神进万家,精神食粮享不停。近日,县文工团来到哈拉布拉乡加勒帕克塔勒村,为村民们开展了一场宣传十九大精神送文化下乡活动。

一大早,加勒帕克塔勒村的村民们就自发来到演出地点,虽然天气有点冷,但是依然没有影响大家的好心情。演出在一首朝气蓬勃的歌声中拉开帷幕,由县文工团以及当地村民组成的表演队,为大家献上了歌曲、舞蹈、冬不拉演奏等各类节目,并在演出的过程中穿插给村民们宣讲党的十九大精神。

以群众喜闻乐见的形式,让十九大精神入脑入心,为群众送上精神食粮,在促进基层文化事业发展的同时也激发了群众脱贫致富的动力。(瞿颖、范雪娇)


上一篇:【村里来了工作队】小蘑菇创造大财富
下一篇:地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提在裕民县调研指导工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号