今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

“爱心”冬衣暖人心

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-14 10:24:33 编辑:ymxxb8 点击:233


初冬的裕民,寒风瑟瑟,但在裕民县社会福利院内却是暖意融融,温馨无比,裕民“二中校友群”的爱心人士为36名孤寡老人和18名孤儿送来了过冬的衣物和鞋,让老人和孤儿们温暖过冬。

穿上新棉衣,李国田老人高兴的告诉记者,正好天气凉了,这么暖和的棉衣真是雪中送炭,穿在身上,暖在心里。

 “二中校友群”的爱心人士葛玉华介绍,入冬以来,气温骤降,她和朋友们便想起了生活在敬老院生活的老人们,于是发动校友群里的爱心人士为老人们筹集了2万余元善款,全部用于购置棉衣和棉鞋,让老人和孩子们在寒冷的冬季感受到温暖。(瞿颖 范雪娇)



上一篇:​撒播点滴温情 传递人间温暖
下一篇:交警部门:加大执勤 全力保道路安全

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号