今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

邹义伟同志调研裕民县基层工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-13 11:10:41 编辑: 点击:290


119日,县委书记邹义伟深入裕民县社区、村队调研基层工作,并看望慰问老党员、困难群众。

在哈拉布拉镇喀拉乔克街社区、吉也克镇库萨克北村,邹义伟听取了镇、社区基层组织建设和“访惠聚”工作汇报,询问了目前基层各项重点工作存在的困难和问题,并为基层干部详细解读了党的十九大会议精神,基层干部就学习十九大精神进行了发言。

邹义伟要求,要认真学习党的十九大会议精神,学原文,原汁原味的学,并与自己的实际工作相结合,要广泛开展宣传,确保党的十九大精神进社区、进村队、进学校、进军队、进企业、进单位,步调一致、上下一心的做好宣传工作,抓好贯彻落实,把学习宣传贯彻党的十九大精神转化为做好当前工作的强大动力。

邹义伟强调,要做好当前各项重点工作,特别是脱贫攻坚工作,希望大家以敬业的工作状态,共同努力,做好各项重点工作。

随后,邹义伟还来到老党员薛明生,生活困难户帖月生家中,送上面粉、清油、大米等慰问品,并与他们亲切交谈,详细询问了他们家庭生产、生活情况,鼓励他们发展养殖业、庭院经济,通过自己的努力,不断提高家庭收入和生活水平。

县委常委、组织部长刘艳艳陪同调研。

(王朝)


上一篇:地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提在裕民县调研指导工作
下一篇:地区对裕民县2017年贫困退出工作进行核查验收

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号