今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

为党的新闻事业矢志奋斗——习近平总书记贺信在裕民县引起热烈反响

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-10 12:54:50 编辑:ymxxb8 点击:280


中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平118日致信祝贺中华全国新闻工作者协会成立80周年,向全国广大新闻舆论工作者致以诚挚的问候,此信一经发出,立即引发裕民县新闻工作人员热烈反响。

习近平总书记在贺信中指出,长期以来,中国记协加强新闻队伍建设,拓展对外新闻交流,引领广大新闻工作者积极宣传党的主张,深入反映群众呼声,唱响主旋律,传播正能量,为我们党团结带领人民不断取得革命、建设、改革伟大胜利凝聚了强大舆论力量、营造了良好舆论氛围。

裕民县新闻工作者通过不同方式了解了贺信内容,纷纷表示要在新时代,深入学习贯彻党的十九大精神,牢记党的新闻舆论工作职责使命,深化改革,开拓创新,保持和增强政治性、先进性、群众性,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断做出新的更大的贡献。(范雪娇、王燕)


上一篇:消防宣传日 远离身边的火灾伤害
下一篇:精准发力精准施策 全力抓好扶贫攻坚

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号