今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县首家数字影院开始试营业

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-09 11:27:24 点击:次 编辑:admins


116日,裕民县首家数字影院——小白杨数字影院开始试营业,意味着裕民县的影迷们在家门口就可以看上最新上映的数字电影。

据了解,影院共有两个厅,可以容纳75人,影院采用进口激光放映机、进口环绕立体声音响,阶梯式豪华座椅,让观众享受高品质的观影感受和震撼的视听效果。该影院的建成,可实现与全国数字影城同步放映的目标,填补了裕民县没有专业数字影院的空白,为裕民县文化产业发展注入新的活力,为广大人民群众共享社会文化发展成果,丰富精神文化生活创造更好的条件。

(冯谭)


上一篇:精准发力精准施策 全力抓好扶贫攻坚
下一篇:裕民县第十五届人大常委会召开第九次会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号