今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县第十五届人大常委会召开第九次会议

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-09 10:34:39 编辑:ymxxb8 点击:285


117日,裕民县第十五届人大常委会召开第九次会议,县人大主任夏广录主持会议。

会议通过了人事任免,听取、审议并表决通过了县人民政府关于《中华人民共和国劳动合同法》贯彻实施情况的报告、县人民政府关于《新疆维吾尔自治区旅游管理条例》贯彻实施情况的报告、县人民检察院关于预防职务犯罪工作情况的报告。县委常委、政府副县长于涛做了表态发言。

会上还举办了《中华人民共和国劳动合同法》法制讲座和《新疆维吾尔自治区旅游管理条例》法制讲座。(王朝)


上一篇:裕民县首家数字影院开始试营业
下一篇:企业精准帮扶 订单农业助力群众增收

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号