今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

中共裕民县委十二届四次全委(扩大)会议召开

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-06 10:50:34 编辑: 点击:786


1.png

112日,中共裕民县委十二届四次全委扩大会议召开,会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,动员全县广大党员和各族干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,坚决落实党的十九大明确的各项任务和自治区党委、地委的各项安排部署要求,为建设美丽新疆、共圆祖国梦想作出新的更大贡献。

北京时间下午4点整,中共裕民县委十二届四次全委扩大会议在雄壮的国歌声中召开。会议由县委书记邹义伟主持。

2.png

县委副书记、政法委书记杨兴东首先传达了《中国共产党新疆维吾尔自治区第九届委员会第四次全体会议关于深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开创新疆社会稳定和长治久安新局面的决议》。

就深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,邹义伟做了讲话。并要求:一要充分认识党的十九大的重大政治意义、理论意义、历史意义和实践意义。二要准确把握党的十九大思想内涵。深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、新时代中国特色社会主义的新使命、分两步走全面建设社会主义现代化强国的新目标和党的建设的新要求。三是迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。要从严从实从细制定方案抓好学习,全方位立体化多角度广泛宣传,要标准化规范化常态化贯彻落实,要深刻领会陈全国书记“以习近平同志为核心的党中央治疆方略、习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分;做好新形势下新疆工作、实现社会稳定和长治久安总目标,是进行具有许多新的历史特点伟大斗争的生动实践,是增强“四个意识”,坚决贯彻党中央决策部署、以与习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体体现”的科学阐述。四要以党的十九大精神为指引,推进全县稳定发展各项事业迈上新台阶。要坚持不懈确保社会大局持续稳定;坚持不懈提升县域经济综合实力;坚持不懈保护生态环境;坚持不懈保障和改善民生;坚持不懈维护和加强民族团结;坚持不懈促进宗教和谐;坚持不懈抓好意识形态安全;坚持不懈抓好从严治党。五要以十九大精神为引领,全力做好当前重点工作。持之以恒维护社会稳定;前方百计完成目标任务;破斧沉舟确保脱贫摘帽;全面回顾总结,科学谋划发展。

随后,参会人员分组进行了学习讨论。副县级以上在家领导、各乡镇(场)党政班子成员,县委各部委办、政府各委办局、驻县单位主要负责同志,村队党支部第一书记、“访惠聚”驻村工作队队长、村党支部书记、主任参加会议。

 (王朝、范雪娇)


上一篇:转变思路天地宽
下一篇:我县迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号