今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区在我县考核农村土地清理工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-06 10:49:32 编辑:ymxxb8 点击:290


112日,地区农村土地清理工作领导小组对我县农村土地清理工作情况进行考核。在政府副县长吕军的陪同下,考核组先后来到吉也克镇、阿勒腾也木勒乡,采取查阅档案、听取汇报、实地查验等方式,对退地地块、封停机电井及井电双控树立标示牌等情况进行核实。 

据了解,2017年地区下达我县退地减水任务2.21万亩,我县已完成清退土地面积2.2274万亩,其中:国有土地6902亩,集体土地15371.6亩,关停机电井30眼,减少地下水开采量919万米,完成地区下达的任务。

考核组希望我县继续贯彻落实地委安排部署,认真完成上级下达任务,攻坚克难,切实推进我县农村土地清理工作、农村土地确权登记颁证工作顺利进行。

(冯谭) 


上一篇:我县迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮
下一篇:我县召开扶贫开发领导小组会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号