今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开秋季牧业转场工作动员会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-10-21 11:25:41 编辑:ymxxb8 点击:538


10月19日,我县召开秋季牧业转场工作动员会,对转场工作进行安排部署。

会上,各乡镇场汇报了秋季转场工作的准备情况,宣读了《关于做好2017年秋季牧业转场工作的通知》。

县委副书记、政府县长玛依努尔要求,各转场领导小组成员单位要高度重视秋季牧业转场工作,切实做好牲畜的品种改良和疫病防治,要做好饲草料储备,储存高质量的饲草,气象部门要在转场期间及时更新和播放天气预报,让畜牧部门和牧民及时了解天气变化,各部门、各乡镇场要扎实做好转场工作,合理安排转场路径、时间和车辆,确保牧民和牲畜安全转入冬季牧场。

政府副县长艾依恒主持会议,据了解,我县今年秋季牧业转场工作时间为10月20日-10月30日,预计转场牲畜38万头(只)。(冯谭)

上一篇:秋染裕民美如画
下一篇:援疆医疗队义诊保健康

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号