今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

察汗托海牧场:村里的“义务装卸队”

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2017-10-17 10:55:28 编辑:ymxxb8 点击:1193



727904950425409469.jpg

感谢工作队,谢谢你们,你们这么忙,还来帮我家卸玉米 ,解决了我的大困难,我真的都不知道怎么感谢你们!”喀拉克米尔村村民杨小英对县公安局驻村“访惠聚”工作队队长刘洪武感激地说。

快到冬季,村民们都在忙着购买玉米准备牲畜过冬的饲料,10月15日,村民杨小英望着拉来的几吨苞米发愁,无奈中突然想到了工作队,便抱着试试看的想法拨通了“访惠聚”工作队长刘洪武的电话请求帮助,刘洪武立即组织人员到杨小英家,经过近2个小时的劳动,将几吨玉米整齐地卸到了她家的库房里,解决了她的燃眉之急。原来杨小英的丈夫外出,家里劳动力少,现在又不好雇人,这些玉米不及时拉回家,垛好;霉变了的话,牛羊就吃不成了。

自国庆节至今,喀拉克米尔村“访惠聚”工作队已帮助5户劳动力缺乏的村民,受到了广泛好评,以实际行动秉承全心全意为人民服务的宗旨,赢得了村民的赞誉。(白楠、马静)



上一篇:哈拉布拉乡:牧民转场与关怀同行
下一篇:工业街社区庆“十一•喜迎十九大•民族团结一家亲”趣味运动会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号