今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

第二双语幼儿园:珍惜粮食 从我做起

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-10-17 10:51:16 编辑: 点击:925


10月16日是第37个世界粮食日,主题是“改变移民未来——投资粮食安全,促进农村发展”。为了增强孩子们珍惜粮食,珍惜劳动成果的意识,县第二双语幼儿园开展了“珍惜粮食,从我做起”的主题教育活动。

刚一走进幼儿园的大门,便能听到从教学楼里传出孩子们朗朗的诵读声,走进教室,老师正带着孩子们朗诵古诗《悯农》。孩子们表示要做一个不挑食、不浪费的好孩子。通过活动,孩子们进一步感知了“爱粮节粮”是中华民族的传统美德,使孩子们从小培养爱惜粮食的好习惯,争当爱粮节粮的宣传使者。(瞿颖、范雪娇)


上一篇:裕民县第一小学开展“法制教育”活动
下一篇:裕民县委党校邀请自治区党校教师为中青班授课

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号