今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

喜迎十九大 期望明天更美好

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-10-13 10:16:13 编辑:ymxxb8 点击:418


五年耕耘、硕果累累。党的十九大召开在即,全党全国各族人民不仅迎来了丰收的喜悦,更是在满满当当的成就感中,激发了对美好生活的向往与发展前景的更高期待。我县各族群众纷纷表示,要把希望化作行动,喜迎十九大召开。

居民吴霞说起现在的幸福生活,也是十分激动,她对记者说,是党的好政策造就了眼下的美好生活。

居民得拉木拉提·别克拜每天都会到公园去散步,在满眼的绿色和各色花海中,呼吸着新鲜空气,感受着自然的魅力,悠闲自在的幸福生活让得拉木拉提·别克拜真正体会了老有所乐、老有所医、老有所养。

从陕西搬迁至我县定居的赵钢铁对裕民这个小县城有着说不完的话,也对十九大充满期待。(瞿颖、范雪娇)

 


上一篇:我县多措并举落实教育惠民
下一篇:裕民县:绘就百姓幸福生活新画卷   

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号