今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县开展煤炭市场专项检查

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-10-12 10:40:23 点击:次 编辑:admins


深秋时节,又到了广大群众储煤的时候,为进一步规范煤炭市场,保障消费者合法权益,近日,县市场监督管理局联合环保局、物价局对全县煤炭行业进行专项检查。

在检查中,执法人员先后对全县13家煤炭经营、运输企业的储煤场进行了严格执法检查。重点是查处在煤炭中掺杂掺假、以假充真、以次充好、在煤炭交易过程中短斤少两、哄抬物价等损害消费者的违法行为。

据了解,从目前的执法检查和产品检验、计量检定情况看,今年的煤炭质量和计量准确度都比往年有了较大提高,价格也从之前的520元一吨降到了410元一吨,切实保障了广大消费者的权益。(范雪娇)


上一篇:我县举行“神华爱心书屋”捐赠仪式
下一篇:欢欣鼓舞迎接党的十九大

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号