今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县各族干部群众期盼十九大召开

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-10-10 10:29:10 点击:次 编辑:admins


金秋时节,党的十九大即将召开,满载着丰收的喜悦,裕民县各族干部群众欢欣鼓舞,倍感振奋,大家热切期盼着这一关系民生福祉盛会的到来。

十八大以来的五年,百姓获得了满满的幸福感。居民易素芬告诉记者,现在老百姓的生活越来越好,娱乐项目也越来越多,自己也享受到许多惠民政策,对于即将召开的十九大满怀期待。

居民刘彦祥今年60岁,平时没事就到老年活动中心打打牌、下下象棋,天气好一点就约上三五好友散散步,对于现在生活的变化,他也是深有感触。

继承先辈爱国精神,凝聚建设美好家园的强大力量。团结街社区组织居民来到爱国主义教育基地巴什拜纪念馆进行参观。

参观实物、图片,重温巴什拜的爱国精神。居民们纷纷表示,要将这种博大、深厚的爱国情怀铭记于心,珍惜现在来之不易的幸福生活。

(葛永梅、瞿颖、范雪娇)


上一篇:传承辛亥革命精神 珍惜美好生活
下一篇:玛依努尔调研我县煤炭市场运营

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号