今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

《还看今朝•新疆》在我县引发强烈反响

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-10-09 10:31:06 点击:次 编辑:admins


由中央电视台、新疆电视台、兵团电视台联合推出的大型特别节目《还看今朝·新疆》于105日在央视新闻频道播出。节目播出后,引发了我县各族干部群众的热烈反响,回顾五年,展望未来,让人倍感骄傲和振奋。

节目充分运用航拍等电视手段为观众呈现了一个发展中的新疆,一个超乎想象的新疆。在哈拉布拉乡霍斯哈巴克村村委会,党员干部自发组织在一起准时观看《还看今朝·新疆》。

节目中,新疆唯美的画面、喜人的变化让村民燕守华感慨万千。当看到哈密市出现在节目中,村民燕守华十分激动。他说他1976年去过哈密一次,那时的哈密还是一座小县城,40多年过去了,没想到今天的哈密有了翻天覆地的变化,一个小城市的变化也反映出了我们新疆的发生的巨大变化。驻村工作队员在看到新疆砥砺奋进的发展和日新月异的变化,内心深受鼓舞,纷纷为新疆发展的新成就点赞,希望今后能更好的做好自己的本职工作,为群众办实事好事,继续推进村里的各项工作。(葛永梅)


上一篇:玛依努尔调研我县煤炭市场运营
下一篇:【走出贫困】专栏:蒲文珍:劳务增收带头人

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号