今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区督导裕民县经济运行工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-09-30 10:52:08 编辑: 点击:387


927日、28日,地委委员、行署常务副专员侯兴会带领督导组,对裕民县经济运行等工作进行督导。

在县委副书记、政府县长玛依努尔的陪同下,督导组先后来到S222线、瑞通市政工程有限公司、天鼎红花油有限责任公司、谢利盖畜牧有限责任公司、展牧合作社、S317线、规划一路、平安汽贸城、晨浩汽车城、县财政局进行实地督导,详细了解裕民县落实金融风险、政府债务、环保风险“三条红线”情况,经济运行情况,核查重点企业非正常停产原因。

座谈会上,县委书记邹义伟汇报了裕民县经济运行情况。侯兴会要求裕民县,要围绕总目标抓好工作,做到一手抓稳定、一手抓发展,全力以赴完成生产总值、固定资产投资、工业增加值、公共预算收入、招商引资五个指标任务;要加强对工业企业的协调支持,提高已有的、培育新来的、加大力度招引符合丝绸之路经济带特点的无污染能就业的项目;要扎实的抓紧、抓好固定资产投资项目的协调工作,到年底不能欠薪,要把好审计关,认真研究财政收入完成的措施,应收即收、不收过头税,并要多途径的融资;要研究好边境政策,各部门所报项目要比去年多,要筑巢引凤,重视产业园和招商引资,吸引更多的人来投资,确保实现经济平稳健康发展。(冯谭)


上一篇:《习近平带领我们强军》
下一篇:裕民县召开第三季度重点工作现场观摩会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号