今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

第二中学:校园文体活动 释放青春梦想

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-09-29 10:42:55 编辑: 点击:482


blob.png

blob.png

提高学生综合素质,营造健康向上、丰富多彩的校园文化生活,926日,县第二中学举办了第十三届校园文化艺术节暨第二十八届田径运动会。

在文化艺术节的舞台上,精彩的文艺节目纷纷上演,同学们通过歌声、舞蹈和演讲等表演形式,奏响了青春梦想,表达了对祖国、对学校、对生活的无限深情和美好祝福,也唱出了裕民学子奋发向上、积极进取的精神风貌。精彩的表演给全校师生留下了深刻的印象,让大家的心情得到了放松和愉悦。

在精彩的文艺表演过后,田径运动场就成了同学们展现自我的竞技场。同学们进行了跑步、跳高、跳远、接力赛等比赛项目。比赛如火如荼,精彩纷呈,既体现了“友谊第一,比赛第二”的宗旨,又将同学们坚持不懈,顽强拼搏的精神展现的淋漓尽致。(瞿颖、冯谭)


上一篇:县第一双语幼儿园:喜迎十九大 向国旗敬礼
下一篇:裕民县教育系统召开中小学、幼儿园常规管理工作现场观摩会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备05002708号