今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

第二中学:开展应急演练 加强校园安全

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-09-28 16:42:23 点击:次 编辑:admins


为了进一步加强校园安全,切实提高全体师生紧急避险、自救自护和应变的能力。近日,县第二中学开展了防震、防灾应急疏散演练活动。

随着警报的响起,各班教师立即指导同学们进行室内避灾,用东西护住头部,迅速躲避到课桌下,随后,同学们在老师的指挥下,选择最近的逃生出口,有秩序的疏散到了校园并蹲下保护头部。整个演练过程迅速有序,达到了预期效果。

此次演练活动进一步提高了全校师生的安全防范意识和科学自救能力,真正做到防患于未然。(葛永梅)


上一篇:裕民县教育系统召开中小学、幼儿园常规管理工作现场观摩会
下一篇:市场监督管理局:杜绝坑农害农 裕民市监亮剑行动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号