今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
公民办事
婚姻生育
户籍证件
教育培训
住房社区
医疗保健
就业转业
社保低保
交通车辆
社会救助
法律救助
企业办事
开办设立
工商年报
质检检验
税务保险
安全生产
劳动社保
土地规划
环境保护
公用事业
供暖服务
供电服务
供水服务
供气服务
邮政服务
您当前所在位置:首页 > 百件实事网上办 > 企业办事 > 安全生产> 正文

裕民县召开安全生产工作专题会议

信息来源:裕民县文广局 发布日期:2017-09-18 10:25:24 编辑: 点击:1454


9月14日,裕民县召开安全生产工作专题会议。县委书记邹义伟主持会议并就进一步做好裕民县安全生产工作提出要求。

会上,传达学习了《关于印发<国务院安委会安全生产巡查组反馈问题整改方案>的通知》、《关于转发<自治区安全生产巡查方案的通知>的通知》、《关于转发自治区安委办<关于做好安全生产巡查工作有关事项的函>的通知》、《安全生产工作“补短板、夯基础、抓常态”专项督查的内容》、《关于做好迎接自治区安全生产巡查工作的紧急通知》、《关于进一步做好安全生产防灾减灾工作的通知》。

邹义伟要求,要加强组织领导,做好分工细化,领导干部要按照一岗双责的要求做好安全生产工作,形成全党动员、全民参与、齐抓共管、务实高效的工作格局;要加强对各级文件精神的学习,按照要求做好贯彻落实;要加大安全生产工作宣传力度,营造人人关心、重视安全生产工作的氛围,宣传部门加大安全生产工作报道力度,乡镇(场)村队要利用乡村大喇叭宣传安全知识,学校要组织安全生产主题班会、演讲等活动,通过学生宣传到每一个家庭;要加强安全生产工作督查,开展安全大检查、大排查,注重发现正反两方面工作典型,加大宣传引导,各行业要做好各行业领域内的督查,信息要及时上报。

  副县级以上在家领导,安委会成员单位参加会议。(王朝)


上一篇:邹义伟同志调研裕民县安全生产工作
下一篇:邹义伟同志调研裕民县安全生产工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号