今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉乡工作队开展“农牧民夜校•九项惠民政策”宣讲活动

信息来源:哈拉布拉乡政府 发布日期:2017-09-15 18:11:26 编辑:ymxxb8 点击:858


913日,塔城地区人大工委机关、经信委驻哈拉布拉乡喀拉乔克村工作队利用农民夜校时间开展“农牧民夜校·九项惠民政策”宣讲活动,组织村民学习党的各项惠民政策,将党的恩惠传递到千家万户,宣传到位、落实到位。并对每次惠民资金的发放进行监督,保证惠民资金足额按时发放到位。

为确保讲得清、村民听得懂,让九项惠民政策入脑入心,村第一书记、工作队队长樊寿春亲自担任宣讲员,结合村民身边的变化,逐条详细讲解“九项惠民政策”给村民带来的实惠。宣讲引起了在场群众的共鸣,大家时不时报以热烈的掌声。村民聂德华说:“早上我才刚参加完乡卫生院组织的全民免费体检,听了‘九项惠民政策’的宣讲,感触很深,这九项惠民政策与我们的生活息息相关,回去以后要分享给我的亲朋好友,今后我要像习总书记说的那样,撸起袖子加油干,把日子过得红红火火!

通过宣讲活动激发各族群众爱党、爱国情怀,让各族群众知晓自治区的九项惠民工程,让各族群众不断增强获得感、幸福感,以实际行动迎接十九大的胜利召开。(阿合力别克)


上一篇:察汗托海牧场开展小奉献大爱心“爱心一元捐”活动
下一篇:加依勒玛街社区开展“同吃一顿饭 共跳一支舞”一家亲活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备05002708号