今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县委办公室开展“相亲相爱一家人 庆古尔邦节”联谊活动

信息来源:县委办公室 发布日期:2017-08-31 20:11:14 点击:次 编辑: ymxxb8


blob.png

830日,在古尔邦节来临之际,为喜迎十九大的胜利召开,裕民县委办公室、察汗托海村驻村工作队与察汗托海村亲戚朋友们欢聚一堂,共同开展“相亲相爱一家人•庆古尔邦节”联谊活动。

blob.png

在联谊中,身着节日盛装的哈萨克族亲戚与县委办的党员干部、防汇聚驻村工作队员们载歌载舞。活动中,有机关干部的自编节目,也有村民们的冬布拉弹唱;有县文工团的歌舞表演,也有喝啤酒、抢凳子的游戏串场,还有激情的黑走马集体舞蹈。每个人脸上都洋溢着节日幸福的笑容,大家用歌声和舞蹈尽情的展示民族团结一家亲的良好面貌。

blob.png

此次庆祝活动的开展,进一步促进民族团结,增进了派出单位、工作队、村两委、全村群众之间的感情,有力的推动了“访惠聚”驻村工作,为喜迎十九大营造了良好的氛围。


上一篇:裕民县委编办开展古尔邦节“走亲戚送温暖”活动
下一篇: 县第一小学开展地震应急疏散演练

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号