今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
公民办事
婚姻生育
户籍证件
教育培训
住房社区
医疗保健
就业转业
社保低保
交通车辆
社会救助
法律救助
企业办事
开办设立
工商年报
质检检验
税务保险
安全生产
劳动社保
土地规划
环境保护
公用事业
供暖服务
供电服务
供水服务
供气服务
邮政服务
您当前所在位置:首页 > 百件实事网上办 > 企业办事 > 安全生产> 正文

党校开展安全生产排查确保校园安全

信息来源:裕民县委党校 发布日期:2017-08-22 11:11:26 编辑:ymxxb8 点击:1817


818,县党校邀请消防大队大队长洪伟涛同志来到党校开展安全生产及消防知识专项排查工作。一是对党校校园及教学综合楼进行实地安全隐患排查,对存在的隐患及时发现并由党校及时进行了整改;二是帮助党校分析校园及综合楼内容易发生火灾的重点区域,教会职工对用水用电安全隐患的排查方法及消防通道、消防标示的完善及使用;三是对对党校职工进行了灭火器、消防栓及水泵使用方法的现场培训,效果很好。

为确保党校各科室、全体教职工认真落实安全责任,有效遏制事故发生, 党校主要领导与各科室签订了2017年安全生产责任书,内容涵盖办公场所与家庭安全用水、用电,燃气(煤气)管道的排查及按规程使用,遵守交通规则、消防知识学习及演练等,确保安全生产。

通过本次活动的开展,强化了主体责任,为保障校园安全和稳定打下坚实基础。(张瑜华)


上一篇:市场监督管理局开展学校食堂专项检查
下一篇:地区督查裕民县安全生产工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号