今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
公民办事
婚姻生育
户籍证件
教育培训
住房社区
医疗保健
就业转业
社保低保
交通车辆
社会救助
法律救助
企业办事
开办设立
工商年报
质检检验
税务保险
安全生产
劳动社保
土地规划
环境保护
公用事业
供暖服务
供电服务
供水服务
供气服务
邮政服务
您当前所在位置:首页 > 百件实事网上办 > 企业办事 > 安全生产> 正文

裕民县持续开展安全生产大检查

信息来源:裕民县文广局 发布日期:2017-08-21 10:43:37 编辑: 点击:1650


排查安全隐患、共筑安全防线。连日来,裕民县持续开展安全生产大检查,对发现的问题立查立改,确保全县安全形势稳定。

816晚,县公安、消防等部门对裕民县人员密集场所进行了安全生大检查。检查组先后来到众联超市、裕福源大酒店、部分娱乐场所等单位,对消防器材是否完好使用、安全出口是否畅通、电线线路是否老化、破损,应急预案是否完善等情况进行了仔细检查,并针对部分场所存在的安全问题,现场提出整改意见,及时把隐患消除在萌芽状态。                                                 

816晚,交警大队结合辖区实际开展的交通安全夜查,以城区为主战场,采取定点检查和流动巡查相结合的方式,对过往车辆进行严格检查,重点严查酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为,坚决做到发现一起从严处理一起,切实形成高压严管态势。据了解,此次行动共出动警力35人,警车7辆,检查摩托车、机动车420,查处违法行为37起,查处酒驾2起、电动车2辆。

为进一步加大对摩托车交通违法行为的打击力度,有效预防和减少摩托车道路交通事故的发生。近日,县交警大队开展了摩托车违法行为专项整治行动。

交警针对摩托车驾驶员不戴头盔的违法行为进行了执法和教育,督促居民们严守交通法规,提高安全意识。


上一篇:地区督查裕民县安全生产工作
下一篇:县自来水公司:开展扎实开展安全生产大检查

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号