今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
公民办事
婚姻生育
户籍证件
教育培训
住房社区
医疗保健
就业转业
社保低保
交通车辆
社会救助
法律救助
企业办事
开办设立
工商年报
质检检验
税务保险
安全生产
劳动社保
土地规划
环境保护
公用事业
供暖服务
供电服务
供水服务
供气服务
邮政服务
您当前所在位置:首页 > 百件实事网上办 > 企业办事 > 安全生产> 正文

安全生产大检查 共筑安全防线

信息来源:裕民县文广局 发布日期:2017-08-16 11:16:54 编辑: 点击:1593


强化安全生产防范措施,确保全县安全生产形势稳定。813日晚,县领导带领安监、公安、消防等部门对裕民县安全生产工作进行了夜查。

县委副书记、政府县长玛依努尔带领检查组先后来到加油站、加气站、超市、商店、饭店、休闲吧等单位进行安全检查,对消防器材是否过期、完好使用、安全出口是否畅通、电线线路是否老化、破损等情况进行了仔细检查。对不符合消防安全标准的店铺进行关停,并要求限期进行整改,对安全防范意识较差的商户进行了批评教育。

玛依努尔要求,各单位负责人要切实增强安全意识,不断完善应急预案,对电子设备做好维护和保养,杜绝违规操作,破损、老化的电线线路、插电板坚决不允许使用,要加强自查力度,不间断的进行防火巡查,对各类安全隐患做好排查,相关部门要做好监督,采取不打招呼的方式不定期的进行检查,切实做到不留安全隐患和死角,保障人民生命财产的安全。

县委常委、政府常务副县长司俊江带领检查组来到山花酒店、民族美食广场等地,通过听取情况介绍和实地查看,对营业场所的安全防范措施落实等情况进行了全面的检查,并对检查中发现的安全隐患,现场提出整改意见。检查组还来到县城内交通检查点,对道路交通安全情况进行了检查。

(王朝、杨仲宝)


上一篇:县自来水公司:开展扎实开展安全生产大检查
下一篇:裕民县召开安全生产工作会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号