今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

库勒村开展“民族团结一家亲,从我做起”道德讲堂活动

信息来源:裕民县人民法院 发布日期:2017-07-20 19:22:33 点击:次 编辑: admins


7月19日下午,库勒村党支部和驻村工作队组织村干部、法院干警、各族群众等42人在库勒村会议室开展了“道德讲堂”活动,活动以“民族团结一家亲,从我做起”为主题,通过唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥五个环节有序进行。

活动中,以大家共唱一首《爱我中华》为开场;随后在“学模范”环节观看一部反映道德人物事迹的短片《阿尼帕·阿力马洪老人的感人事迹》;“谈感悟”环节中,大家积极发言,畅谈如何更好的维护好民族团结,表示要向先进人物学习,不管在工作还是生活中,都从自我做起,相互包容,相与理解,相互交流、相互沟通,相互团结。

活动结束后,库勒村党支部书记费拥军说:“通过此次活动的开展,不仅体现了村“两委”干部及驻村工作队对“民族团结一家亲”活动的高度认识和落实,同时也用村民自己的方式展现各民族同胞的共同融合,亲如一家的真挚情感。”

 


上一篇:塔城地区督导组来哈拉布拉镇督导城镇劳动力向乌苏、沙湾纺织服装企业转移就业工作
下一篇:团结街社区开展“民族团结一家亲、各族青年心连心”主题联谊活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号