今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

加依勒玛街社区举办“红领巾小课堂” 活动

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2017-07-14 07:48:12 编辑:ymxxb8 点击:851



为进一步贯彻落实自治区“民族团结一家亲”活动精神,有效促进各族青少年之间的交流交融。2017年7月13日上午,加依勒玛街社区邀请优秀在校大学生为辖区少年儿童举办了为期15天的“红领巾小课堂”。

此次活动的开展以国情区情、民族团结、少先队基本知识等为主要内容的主题教育活动,培养少年儿童爱党爱国爱疆的朴素感情,教育引导各族少年儿童从小牢固树立“三个离不开”“五个认同”意识,结合学生假期作业,有针对性地开展学业辅导,帮助他们提高学习成绩,根据少年儿童身心特点,开展绘画、剪纸、唱歌、舞蹈、趣味游戏,丰富少年儿童的假期生活,引导他们追求积极健康的生活方式。

通过这次“红领巾小课堂”活动,使孩子们能够团结、友爱、开朗,度过一个美好的暑假生活。(李青)


上一篇:“紫皮大蒜”富了农民的“钱袋子”走出了产业结构调整的“新路子”
下一篇:哈拉布拉乡“访惠聚”工作队积极落实惠民政策为民代办工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备05002708号