今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

喜迎五四青年节 健康义诊进部队

信息来源:裕民县人民医院 发布日期:2017-05-05 10:46:06 编辑:ymxxb8 点击:633


为了弘扬“五四”精神,5月4日,裕民县人民医院志愿者服务队到察汗托海牧场防派出所开展医疗服务义诊活动。志愿者服务队由裕民县的青年骨干医护人员组成。

此次活动得到了医院领导的高度重视。医院方面选派了最优秀的医护人员及青年骨干前来为武警们义诊。队员们热情服务,仔细查体问诊,测血压,解释病情,健康教育宣传,并发放健康教育宣传资料。

通过这次活动,使边防武警们感受到了社会大家庭的温暖,受到了热烈欢迎,他们说:“五四期间搞这样一个纪念活动,不仅让我们受益,还展现了当代青年健康向上的精神风貌,很有意义,我们衷心希望他们常来。” 与此同时,医院的青年志愿者们也一致认为:我们共青团员是社会新生力量的一部分,希望通过我们的专业技能将健康带给社会大部分的重要群体;我们要继承五四精神,学会感恩,奉献爱心,回报社会。(王莎莎)

 

上一篇:县一幼:民族团结一家亲 展现教师风采
下一篇:第一小学:以赛促教 做少先队员的优秀导师

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号