今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

商经委扬鞭催马 助力村队发展

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2017-05-03 13:15:33 编辑:ymxxb8 点击:348


5月2日,县商经委主任一行到联系村队哈拉布拉乡北哈拉布拉村村委会开展蹲点调研,与两委班子、住村工作队成员召开座谈会,就发挥商经委自身行业优势,帮扶村队发展工业经济壮大村队集体经济实力等进行了卓有成效的讨论,初步达成两项共识。

一是商定将北哈拉布拉村种植农民专业合作社拟建的红花籽油加工项目、有机肥加工项目列入2017年“短平快项目库”,并积极跑办,力争年内能落实部分项目扶持资金;二是围绕路灯广告牌、互助社资金两个项目由商经委牵头开展企业募捐活动,逐步建立良性合作机制。

今后,随着一些符合国家产业导向的项目落地实施,北哈拉布拉村的发展将步入良性健康发展轨道。(商经委  陈兆连)

上一篇:县人社局高效处理劳动人事争议案件
下一篇:畜牧兽医局开展动物疫病防治宣传活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号