今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

畜牧兽医局开展动物疫病防治宣传活动

信息来源:裕民县畜牧兽医局 发布日期:2017-05-02 10:45:44 编辑:ymxxb8 点击:394


畜牧兽医局开展动物疫病防治宣传活动(1).jpg

    畜牧兽医局开展动物疫病防治宣传活动(3).jpg

 

为进一步加大春季动物疫病防控工作,4月27日,畜牧兽医局组织干部职工,在人员集中的地区设立咨询台、发放宣传材料,宣传动物疫病防治、小反刍兽疫防治等知识。

在活动中,干部职工们主动热情地为群众讲解动物常见病的症状、用药和防疫小知识。同时,为群众发放了宣传材料,还特别为牧民发放了哈萨克语材料,让他们也能及时学习和掌握牲畜饲养管理技术。在宣传过程中,有不少哈萨克牧民主动上前询问,宣传员也积极耐心地讲解。在宣讲员的耐心细致讲解下,群众在牲畜养殖中遇到的困惑得到了消除,也为他们在今后牲畜养殖方面进行科学饲养、科学管理奠定了基础。

此次活动,共发放宣传材料120余份,为群众答疑释惑20多人次,发放贴心知识小手册50份。(齐娜尔)

 

上一篇:商经委扬鞭催马 助力村队发展
下一篇:县第二双语幼儿园开展新秀教师优质课推送活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号