今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二双语幼儿园开展新秀教师优质课推送活动

信息来源:新疆裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2017-05-02 10:45:32 编辑:ymxxb9 点击:343


IMG_3860.JPG

IMG_3930.JPG

IMG_3970.JPG

IMG_4205.JPG

IMG_4357.JPG

IMG_4386.JPG

IMG_3899.JPG

为加快新任教师专业成长,促进教学观念更新,提高教师教学活动的实效性,提供相互学习的机会和共同交流的平台,427日,县第二幼儿园组织园内各班级教师开展新秀教师优质课评选活动。此次教师优质课评选,还邀请各乡镇幼儿园园长、老师共同参与听课、评课活动。

活动中,老师们各显身手,教学形式灵活多样,操作材料丰富多彩,从教具的准备、目标的制定到活动的组织及过程都做了精心的准备,充分体现以孩子为主体的教育理念,让孩子在参与中收获知识和快乐。青年教师张娟的音乐游戏《精灵与巫师》通过创造故事情景,让幼儿充分感受节奏强弱急缓,并通过小朋友自编动作增强音乐表现力;大班年级组组长王星的科学活动《哇!彩虹糖》,选自幼儿日常,并创造新的玩法,在游戏中提升幼儿的科学知识;青年教师迪娜的综合活动《玩玩水的游戏》以游戏贯穿整个活动,让孩子以游戏为主,体验玩中学、学中乐的情趣。青年教师张娟有感而发:我相信只要我努力了,就会有收获。

课后,所有教师进行评课,所有教师各抒己见,从活动到教学设计进行了深入的评析,为执教老师提出了更高的要求,在碰撞中提升老师们的教育理念。

通过活动的开展,不仅为新任教师的成长与发展提供了展示自我的舞台,还为幼儿教师搭建了相互交流、取长补短和共同提高的平台,进一步促进幼儿园教师的专业水平不断提高。 阿依拉)



上一篇:畜牧兽医局开展动物疫病防治宣传活动
下一篇:裕民县大力推广装配式建筑

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号