今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县委编办开展“民族团结一家亲”入户宣传活动

信息来源:裕民县委机构编制委员会办公室 发布日期:2017-04-26 12:28:51 编辑:ymxxb8 点击:783


 

第36期裕民县委编办开展“民族团结一家亲”入户宣传活动2.JPG第36期裕民县委编办开展“民族团结一家亲”入户宣传活动3.JPG第36期裕民县委编办开展“民族团结一家亲”入户宣传活动.JPG

 

为进一步加大“民族团结一家亲”活动开展力度,营造各民族大团结的良好氛围,更好地让广大群众了解党和国家的惠民政策,近日,裕民县委编办组织开展了“民族团结一家亲”入户宣传活动。

 编办干部来到结对认亲户家中,为他们宣传各项政府惠民政策,并向他们详细介绍了与生活相关优惠政策。让各族群众沐浴党的惠民政策,让群众切实享受惠民工程带来的实实在在的好处,引导各族群众发自内心地感谢党、感恩党中央。在入户过程中,编办主任了解到结对认亲户亲戚目前待业在家,就如何就业问题共同商讨对策,并协调帮助结对认亲户向县有关部门申请解决就业问题,解决目前生活中的实际困难。

通过这次活动,加深了编办干部与结对认亲户之间的了解,增进了各民族之间的深厚感情,同时也提高了各族干部群众感党恩,爱祖国,讲团结的意识。(布勒巩)

上一篇:裕民县残联举办残疾人农村实用技术培训班
下一篇: 裕民县图书馆举办世界读书日暨“书香裕民”全民阅读活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号