今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

市场监督管理局积极推行企业产品和服务标准自我申明公开和监督制度

信息来源:裕民县市场监督管理局 发布日期:2017-04-24 12:44:24 编辑:ymxxb8 点击:345


《企业产品和服务标准自我申明公开和监督制度》自2016年11月1日起已在全区进行推广。推行该制度是激发企业内生动力、落实简政放权的重要改革措施。企业标准信息公共服务平台(http://www.cpbz.gov.cn/)是国家官网平台,我国企业标准备案改革创新后需要企业在该平台进行自我申明及标准公开。

裕民县市监局将此项工作作为产品质量和服务质量提升的重要抓手,并积极引导和推动企业,严格执行自我声明、公开标准,兑现产品质量承诺,提高产品质量。截至目前,我县已进行自我声明并公开执行标准的企业共16家,其中执行企业标准的有10家,执行行业标准的有2家,执行国家标准的有11家。裕民县市监局将继续积极引导企业进行自我声明公开执行标准,并对企业已公开的执行标准是否符合法律法规、强制性标准等情况进行监督检查。(成欣璇)

上一篇:规范接种疫苗,共建健康中国
下一篇:市场监督管理局 :积极开展户外广告专项整治工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号