今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

市场监督管理局 :积极开展户外广告专项整治工作

信息来源:裕民县市场监督管理局 发布日期:2017-04-21 18:02:26 编辑:ymxxb9 点击:359


市容市貌是一个城市的名片,是优化城市环境、增强招商引资竞争力的重要手段。其中,户外广告作为城市外观的重要组成部分,其形象好坏对市容市貌起着十分关键的作用,户外广告牌提供信息同时,也在美化城市。

裕民县市监局坚持高起点规划、高标准建设、分步实施的原则,按照拆除一批、规范一批、提升一批的工作思路,先县城主城区、主街道、主干线、旅游主线路,再各乡镇的顺序,对户外广告进行整治。从严审批、规范户外广告的招牌样式,并加强监管。通过近期的整治工作,已使部分店面招牌达到了“一店一牌、一街一景、材质新型、美化亮化”。

通过规范整治户外广告牌匾,使其与城市景观和谐统一,形成规划合理、布局科学、制作精良、设置有序、管理规范、标本兼治的户外广告新格局,提升城市形象。(成欣璇)

 


上一篇:市场监督管理局积极推行企业产品和服务标准自我申明公开和监督制度
下一篇:县第二双语幼儿园:世界读书日•“悦”读“悦”美

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号