今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二双语幼儿园:世界读书日•“悦”读“悦”美

信息来源:新疆裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2017-04-21 12:22:46 编辑:ymxxb9 点击:402



县第二双语幼儿园:世界读书日•“悦”读“悦”美2.JPG县第二双语幼儿园:世界读书日•“悦”读“悦”美3.JPG县第二双语幼儿园:世界读书日•“悦”读“悦”美4.JPG县第二双语幼儿园:世界读书日•“悦”读“悦”美5.JPG县第二双语幼儿园:世界读书日•“悦”读“悦”美6.JPG县第二双语幼儿园:世界读书日•“悦”读“悦”美7.JPG县第二双语幼儿园:世界读书日•“悦”读“悦”美8.JPG县第二双语幼儿园:世界读书日•“悦”读“悦”美1.png

为了让孩子从小懂得阅读的重要性,激发幼儿阅读的兴趣,培养幼儿良好的阅读习惯,在第二十二个世界读书日来临之际,420日,县第二双语幼儿园组织全园师幼开展世界读书日·走向阅读“悦”读“悦”美为主题的系列活动。

活动中,首先由幼儿园为各班级按照年龄段精心准备绘本图书,现场有序摆放近300余本绘本,孩子们在老师的带领下,认真仔细走向桌前挑选自己喜欢的图书,本着走向阅读“悦”读“悦”美的理念,让读书活动长远漂流下去。同时,由教师代表分别为全园幼儿朗读绘本故事,让全园师幼徜徉在绘本故事的海洋里。接着,各班级开展系列活动,小班年级和中班年级小朋友在老师的陪伴下开展“分享图书”,色彩艳丽的绘本故事深深吸引着孩子的眼球,沉浸在书的海洋里,感受阅读的快乐,为幼儿心灵深处播下了一颗求知、乐学、互助的种子。大班年级组以“自制图书”为主题,充分发挥幼儿创造想象,孩子们在老师的帮助下修补图书与整理,并且自己动手制作了小图书、小小绘本、孩子们自豪的展示自己作品的同时,也是惊喜的欣赏着同伴的作品,激发了孩子们的阅读兴趣。

通过活动的开展,旨在引导幼儿能从小养成多看书、多读书、读好书和爱护图书的良好习惯,并能在全园形成良好的阅读氛围和环境,真正感受“悦”读“悦”美的快乐。(阿依拉 时巧)



上一篇:市场监督管理局 :积极开展户外广告专项整治工作
下一篇:裕民县人民医院义诊温暖送人心

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号